中华人民共和国驻希腊共和国大使馆经济商务处

Economic and Commercial Office of the Embassy of the People's Republic of China in the Hellenic Republic

首页>展会信息

来源: 类型:

欢迎参加第二届中国国际进口博览会

          中国国际进口博览会是迄今为止世界上第一个以进口为主题的国家级展会,是国际贸易发展史上的一大创举。举办中国国际进口博览会是中国政府坚定支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放市场的重大举措,有利于促进世界各国加强经贸交流合作,促进全球贸易和世界经济增长,推动开放型世界经济发展。

       2018年,首届中国国际进口博览会企业商业展面积27万平方米,来自151个国家和地区的3617家企业参展,境内采购商40多万人,境外采购商6千多人,现场意向成交金额(按一年计算)达578.3亿美元。

       第二届中国国际进口博览会将于2019115-10日在上海举办,企业商业展包括科技生活、品质生活、装备、汽车、食品及农产品、医疗器械及医药保健、服务贸易等展区。

       企业商业展报名截止日期为2019430日。

       中国政府诚挚欢迎各国政要、工商界人士,以及参展商、专业采购商参展参会,拓展中国市场,为各国开展贸易、加强合作开辟新渠道,促进世界经济和贸易共同繁荣。

       详细信息请浏览CIIE官方网站:https://www.ciie.org